هل الغثيان وتشنج المعدة والشعور بالتعب العام من مضاعفات مرض التيفوئيد علما اني أصبت بالمرض منذ 12 يوم واخذت العلاج اللازم , وشكرا لكم.

icon 12 يناير 2015
هل الغثيان وتشنج المعدة والشعور بالتعب العام من مضاعفات مرض التيفوئيد علما اني أصبت بالمرض منذ 12 يوم واخذت العلاج اللازم , وشكرا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
ليست من مضاعفات المرض وإنما من اعراضه وذلك طبيعي لعدم اكتمال الفتره العلاجيه
الدكتور رياض محمد عيسى
طب عام
ليست من مضاعفات المرض وانما هي من اعراض المرض اذا يتطلب العلاج التقيد بوصفة الطبيب مدة ١٥ يوما اذا استمرت الاعراض بعدها فيجب مراجعة طبيبك