هل للارضاع الطبيعي علاقة بنوبات الصرع و لمرض الصرع الينتقل من الام الى

icon 6 مارس 2015
هل للارضاع الطبيعي علاقة بنوبات الصرع وهل يمكن لمرض الصرع الينتقل من الام الى الطفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
مرض الصرع لا ينتقل للطفل عن طريق الرضاعة و لا يوجد علاقة مباشرة ما بين الإرضاع و نوباته لكن من الممكن و في حالات نادرة أن يكون الصرع ناتج عن خلل وراثي عضوي ما في الدماغ