هل يؤثر التباعد بين الفقرات الطنيه في العمود الفقري علي الحمل وما اعراضها لاني لما بكون متضايقه او في شيء ماثر عليا بحس بالم جامدا في ظهري وعايزا اعرف ايه الاعراض الا بتكون نتيجت التباعد ده

icon 26 أبريل 2011
هل يؤثر التباعد بين الفقرات الطنيه في العمود الفقري علي الحمل وما اعراضها لاني لما بكون متضايقه او في شيء ماثر عليا بحس بالم جامدا في ظهري وعايزا اعرف ايه الاعراض الا بتكون نتيجت التباعد ده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تأثير لتباعد الفقرات عن بعضها , لكن من الملاحظ ان المرضى ذوي الجذع الطويل يعانون من الم في الظهر نتيجة ضعف العضلات وبالتالي لا بد من العمل عللى تقوية هذه العضلات

تعليقات الزائرين

إ إ

السلام عليكم اعاني من الم في وسط العمود الفقري وعندما قمت بالتصوير اتضح السبب تباعد كثير بين الفقرات هل يوجد علاج لهذا التباعد وشكرا

icon 17 يونيو 2023