يا مشكله في صغر الخصيتين خمس سنوات العمر انا ادخن سنوت من ثم منكم المس

icon 27 مارس 2015
السلام عليكم يادكتور مشكله في صغر الخصيتين منذ خمس سنوات العمر 21 سنه انا ادخن منذ 3سنوت ارجو من الله ثم منكم المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لا بد من الكشف سريريا وعمل تحليل نطاف أو مايدعى بالسبيرموغرافي , من الممكن عدم تطور ونمو خلقي او تالي لمشكلات اخرى - تابع مع الطبيب المختص