يوجد لدي ألم خفيف في الظهر في الأعلى في الطرف اليمين وليس كل وقت بعض الأوقات ولا كان له مده طويله معي حالياً أكثر من أسبوعين بحراره في الكتف مع ألم خفيف جداً

icon 19 أبريل 2015
يوجد لدي ألم خفيف في الظهر في الأعلى في الطرف اليمين وليس كل وقت بعض الأوقات ولا كان له مده طويله معي حالياً أكثر من أسبوعين بحراره في الكتف مع ألم خفيف جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم توجد عدة اسباب لهذه الاعراض حيث من الممكن ان يكون هنالك التهاب او حصاة في الكلية , وكذلك التهاب او حصاة المرارة , او بسبب القولون العصبي يفضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري وفحص سونار البطن لتحديد السبب والعلاج