٢٣ اشعر عند صعودي للدرج بسرعة نبضات عرق بمؤخرة راسي وعندما عملت تحاليل

icon 31 ديسمبر 2014
عمري ٢٣ سنة اشعر عند صعودي للدرج بسرعة نبضات عرق بمؤخرة رأسي وعندما عملت تحاليل اخبرتني الدكتوره ان كريات الدم الحمراء صغيره جداً وان السكر والضغط في هبوط ، ولم تكتب لي اي علاج او فيتامين سوى فيتامين دال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
اتوقع وجود فقر دم بالحديد لصغر حجم الكريات الحمراء ....يفضل عمل تحاليل الحديد
د. احمد الاسعد
طب عام
ربما هنالك فقر دم بنقص الحديد في حال صغر حجم الكرية الحمراء يفضل عمل تحاليل :CBC, والحديد