٥١ اعاني من الام في الصدر تتنقل في عده اماكن من الصدر يرافقهاا خمول في

icon 6 مارس 2015
السلام عليكم ابلغ من العمر ٥١ عام اعاني من الام في الصدر تتنقل في عده اماكن من الصدر يرافقهاا خمول في الجسم وكذالك ثقل في الراس وعدم تركيز غازات عدم الرغبه في اتحدث طبعالها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
أخي العزيز .. أنت بحاجة لعمل بعض الفحوصات و الكشف عن مستوى السكر و قياس الضغط بشكل مبدئي ممارسة الرياضة المنتظمة و انقاص الوزن قد يساعدك في التغلب على تلك الأعراض