ابنى عنده ثلاث سنوات وعنده تاكل فى الاسنان ماسببه

icon 29 أغسطس 2015
ابنى عنده ثلاث سنوات وعنده تاكل فى الاسنان ماسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
السبب غالباً حليب الرضاعة الزجاجية. على أي حال، ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان الأطفال للكشف على أسنانه وعلاجها. وأنصحك بقراءة مقالتي في هذا الموقع بعنوان أهمية الأسنان اللبنية وأسلوب العناية بها.
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
قد تكون المشكلة هي نخر منتشر في الأسنان بسبب شرب الحليب ,, و هذا ما يسمى ( نخر زجاجة الرضاعة ) ,, يحتاج إلى أخصائي أسنان أطفال للكشف على حالة الأسنان
طاقم الطبي
على الافلب السبب هو حليب الرضاعه حيث ينام الطفل بعد شرب الحليب مباشرة مع بقاء الحليب في الفم اثناء نومه. تخمر الاحماض الحليبيه يضعف الاسنان.
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
غالبا ما يكونىالسبب هو تناول بعض الادوية اثناء فترة الحمل او قلة التغذية الصحيحة في ذاتلاالفترة لم يعد هنا مهما السبب على قدر ماهو مهم الاعتناء بالاسنان الدائمة التي ستكونىعلى وشك البزوغ و هذا يستوجب رعلية طبية تخصصيه
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
هناك اسباب عديدة لابد من مراجعة طبيب اسنان اطفال لتحديد السبب وعلاجه