احب ان اسال عندي ضرس تسوست جدا وانا الان وضع لي مساعد طبيب حشوة بداخله

icon 28 يوليو 2013
السلام عليكم احب ان اسال عندي ضرس تسوست جدا وانا الان وضع لي مساعد طبيب حشوة بداخلها فما هو الحل عنكم انتم الادرى والشكر الكامل على اجوبتك

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا وجد التسوس وجب اجراء معالجه بواسطة الحشوات واذا اضطر الامر حسب راى طبيب الاسنان من الممكن اجراء معالحه لبيه لذلك ننصح باجراء المعالجه التى يقررها طبيب الاسنان