اروح مرة في الشهر للطبيبة لمتابعة تقويم اسناني يعني تساويلي كبس للتقويم اذا بروح مرة في 5 اسابيع مدة العلاج تطول اكتر و الا ما في تاثير على الوقت لانو بدي اتخلص منها بسرعة

icon 4 يناير 2018
اروح مرة في الشهر للطبيبة لمتابعة تقويم اسناني يعني تساويلي كبس للتقويم اذا بروح مرة في 5 اسابيع مدة العلاج تطول اكتر و الا ما في تاثير على الوقت لانو بدي اتخلص منها بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تقويم الاسنان يحتاح وقت والمدة المتوجبة لانهاء المعالجة يحددها طبيب التقويم عند وضعه خطة المعااجة قبل بدء المعالجة والافضل سوؤال الطبيب المعالج عن المدة اامتبقية اللازمة لانهاء المعالجة