اريد اسم مسكن لألم الضرس علما بانه في الفك السفلي الجهة اليمنى شلت العصب منه قبل سنه وفي انتفاخ في الخد ابغى اسم حبوب مسكنه بأسرع وقت

icon 30 يناير 2014
اريد اسم مسكن لألم الضرس علما بانه في الفك السفلي الجهة اليمنى شلت العصب منه قبل سنه وفي انتفاخ في الخد ابغى اسم حبوب مسكنه بأسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عزيزنا صعفق المسكن قد يسكن مؤقتا ولكن الاصل معالجة السبب تحتاج الى صورة اشعه وتشخيص واعادة معاجه العصب من جديد لدى اخصائى عصب او طبيب متمرس وبما انك شلت العصب منه كما تدعى بالتالى قد حصل فشل فى المعالجه اللبيه