تكون اسناني نظيفة فمادا افعل

icon 19 مايو 2015
اريد ان تكون اسناني نظيفة فمادا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
يجب العناية المستمرة التفريش بعد كل طعام وبطريقة صحيحة استعمال المضامض الفموية زيارة الطبيب كل ستة اشهر
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اهم نقطة هي معرفة الطريقة الصحيحة في تفريش اﻻسنان والعناية الفموية استشارة طبيب اﻻسنان للتوضيح والفحص الدوري
الدكتورة سلاف عرفه
طب اسنان
أساس الحصول على أسنان نظيفة تنظيف الأسنان بالفرشاة والمعجون المحتوي على الفلورايد مرتين يوميا واستخدام الخيط السني لتنظيف منطقة مابين الأسنان مرة يوميا وتناول الغذاء الصحي المتوازن بالإضافه الى زيارة الطبيب بصورة منتظمه كل 6 أشهر لعمل تنظيف للأسنان وفحص الأسنان لمعرفة مااذا كان هناك بداية تسوس وعلاجها قبل تطورها .