اريد تركيب جسر سني مكون من اربعة اسنان علما ان مستوى اللثة لاحد الاسنا

icon 20 أكتوبر 2014
مرحبا، أريد تركيب جسر سني مكون من أربعة أسنان علما أن مستوى اللثة لاحد الاسنان عرف تراجعا مهما. هل عند تركيب الجسر السني. سيظل هناك فراغ بينه وبين اللثة ؟ وهل هنالك حل لهده الحالة ؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يمكن اجراء عمل جراحي لثوي بسيط و سهل لسحب اللثة للاسفل و الانتظار حتى يلتئم الجرح و يستقر مستوى اللثة ... و من ثم يتم عمل الجسر