اريد علاج سريع ل يبلغ ٩ سنوات وعنده التهاب شديد في اللثه ولا يستطيع ال

icon 25 ديسمبر 2014
اريد علاج سريع لابني يبلغ من العمر ٩ سنوات وعنده التهاب شديد في اللثه ولا يستطيع النوم ولا الاكل وانا خائفه لانه عنده سكري النوع الاول واللثه نافخه عنده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
مراجعة طبيب السكر وطبيب الأسنان
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك اولا بمراجعه طبيب السكر ثم مراجعه طبيب الاسنان لمعرفه سبب التهاب اللثه وعلاجه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بمراجعه طبيب السكرى من اجل السيطره على السكرى اولا
الدكتور حسين عودة
طب اسنان
عليه في الدرجة الاولى ان يقوم بتفريش الاسنان بشكل دائم و استعمال مطهرات فموية في المنزل و زيارة طبيب الاسنان من اجل تشخيص الحالة و النظر في حاجته الى علاج دوائي مرافق