استشرت والحلول لم تكن مقنعة اخرها طلب وضع جسر لكافه الفك و من المستحيل

icon 7 ديسمبر 2013
استشرت والحلول لم تكن مقنعة اخرها طلب وضع جسر لكافه الفك وهذا من المستحيل لدي بنية اسنان ممتازة والحمدلله ولااريد خسارتها بذلك اضافه ان اللثة اصبحت منخفضة جهة الجسر و ايضاً الفراغ سبب عقدة لااستطيع الكلام والضحك بثقة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اعتقد ان من الاجدى اجراء اغلاق للفراغ بواسطة تركيب سنين او ثلاثه او زراعة اسنان