اسعد اوقاتك انا تم خلع سن بجوار الناب الايسر وبعد ذلك بدا الناب يالمني

icon 4 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اسعد الله اوقاتك دكتور انا تم خلع سن بجوار الناب الايسر وبعد ذلك بدأ الناب يألمني واذا احسست بهواء يألمني ماهي المشكله والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشر طبيب اسنان احتمال تسوس او انكشاف عنق السن مما سبب حساسية
طاقم الطبي
قد يكون الناب تأذى اثناء عملية قلع السن المجاور . اذا لم تزل الاعراض خلال اسبوعين من القلع راجع الطبيب.