اسناني تؤلمني كلا الفكين وعدد اسناني هو ٢٥ عندا امضغ على العلوي يؤلمني وعلى السفلي ايضا اشعر انها ضعيفه جدا ولا تستطيع المقاومه ما الحل للاسنان الضعيفه والقليله

icon 4 أغسطس 2018
اسناني تؤلمني كلا الفكين وعدد اسناني هو ٢٥ عندا امضغ على العلوي يؤلمني وعلى السفلي ايضا اشعر انها ضعيفه جدا ولا تستطيع المقاومه ما الحل للاسنان الضعيفه والقليله

إجابات الأطباء على السؤال

ألم الأسنان له أسباب كثيرة منها تسوس الأسنان وإلتهاب العصب والحساسية وأمراض اللثة وغير ذلك , أنصحك بمراجعة الطبيب لمعرفة سبب الألم ومعالجته ,

أما علاج العدد القليل للأسنان فيكون بملئ الفراغات الموجودة بين الأسنان بواسطة زراعة الأسنان أو الجسور الثابته أو الأجهزة الأكريلية المتحركة .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

ألم الأسنان له أسباب كثيرة منها تسوس الأسنان وإلتهاب العصب والحساسية وأمراض اللثة وغير ذلك , أنصحك بمراجعة الطبيب لمعرفة سبب الألم ومعالجته ,

أما علاج العدد القليل للأسنان فيكون بملئ الفراغات الموجودة بين الأسنان بواسطة زراعة الأسنان أو الجسور الثابته أو الأجهزة الأكريلية المتحركة .