اسناني متزاحمة جدا لثتي تظهر كاملة مع الضحكمنعني الطبيب من وضع تقويم ب

icon 6 مايو 2015
عمري 21 أسناني متزاحمة جدا لثتي تظهر كاملة مع الضحك.منعني الطبيب من وضع تقويم بعد رؤيته الأشعة لأن حسب قوله أنيابي العلوية البديلة لم تخرج و ليست في محلها بل فوق أسناني.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اسمح لنفسي ﻻقول عالجت حاﻻت بنجاح تشابه حالتك من المستحسن استشارة طبيب اخصائي تقويم له خبرة وان لكل حالة حل وقد يكون عند اﻻخصائي عمل روتيني والحل بسيط مثﻻ قد يطلب قلع اسنان ويستعين بالزريعات ويكشف اﻻنياب المنطمرة ويجرها الى القوس السنية ويعمل عل تحسين البسمة اللثوية
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الأفضل أن يتم العمل على حالتك من قبل فريق مكون من اختصاصي بأمراض اللثة وجراحتها مع اختصاصي تقويم سويا لتحصلي على أفضل النتائج