الم في الاسنان الامامية

icon 25 مارس 2020
منذ ٣ اشهر ونصف عملت حشوة لسن امامي وكان هناك حساسية في السن وكنت استخدم معجون الحساسية وتذهب مباشرة ولكن قبل يومين احسست بألم خفيف جداً وصداع في الراس بشكل خفيف استخدمت معجون الاسنان الا ان الالم يذهب ١٠ دقائق ثم يرجع من جديد هل من الممكن ان يكون تسوس ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عند اجراء صورة اشعه صغيره للاسنان الاماميه توضح الصوره مدى عمق التسوس الذى تم معالجته بحشوه وعليه فان الطبيب المعالج يقرر فيما اذا بحاجه الى ازالة عصب السن او تقويته