اصيبت بخراج ضرس وتم ازالة الورم ولكن الطبيب لم يخلع الضرس بسبب ميلانه

icon 28 يوليو 2015
امرأة أصيبت بخراج ضرس) وتم إزالة الورم ولكن الطبيب لم يخلع الضرس بسبب ميلانه والآن لها أكثر من عام ولم تخلعه فبما تنصحونها وهي تعاني من ارتفاع درجة الحرارة شهريا فهل له علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد الفحص و عمل صورة اشعه اذا تقرر قلع السن فممكن قلعه جراحيه حتى لو كان مائل. ممكن استشارة اخصائي جراحة فكين.