اصيب في حادث سيارة وفقد اسنانه الامامية وقام بتركيب اسنان صناعية من خل

icon 25 أغسطس 2011
اصيب اخي في حادث سيارة وفقد اسنانه الامامية وقام بتركيب اسنان صناعية من خلالمنذ اكثر من 10 سنوات ولم يغيرها ابدا والان تصدر منها رائحة كريهة هل المشكلة في اللثة ام في الاسنان نفسها وهل يجب ان يتم تغيير الاسنانن بشكل دوري

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ا اذا كان السب الرئيسى لرائحة الفم من الاسنان المتحركه من الممكن تغييرها الى تركيبات سنيه ثابته او مايقرره طبيب الاسنان من زراعة اسنان تركيبات سنيه ثابته بدلا من المتحركه اذا كان مرتاح فى التركيبه الصناعيه فلا داعى لتغييرها بل المطلوب المز من الرعايه