أعانى من وجود اصفرار شديد وظهور بقع سوداء على أسناني والضروس من الداخل كنت اعتقد انه جير لكن بعد تنظيف الجير مازالت موجوده مع إحساس بالخشونة في أسنان الفك السفلى من الداخل فهل يمكن إزاله هذا الاصفرار والسواد وبأي طريقه

icon 24 أبريل 2013
أعانى من وجود اصفرار شديد وظهور بقع سوداء على أسناني والضروس من الداخل كنت اعتقد انه جير لكن بعد تنظيف الجير مازالت موجوده مع إحساس بالخشونة في أسنان الفك السفلى من الداخل فهل يمكن إزاله هذا الاصفرار والسواد وبأي طريقه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بما ان طبيب الاسنان قام باجراء تنظيف للجير فان الخشونه بحاجه الى صقل فى العياده مره اخرى اما اذا كان الاصفرا ر و ظهور لبقع السوداء ننصح بالخيارات التاليه تبييض الاسنان بالليزر تغليف الاسنان او اجراء حشوات تجميليه ويحدد ذلك طبيب الاسنان الذى شخص حالتك