اعاني من الام ضرس و يتسبب لي في الام حاد في راسي اخبرت الطبيب ب و قال

icon 22 مارس 2015
اعاني من الام ضرس و يتسبب لي في الام حاد في رأسي . اخبرت الطبيب بهذا و قال لي ان هدا الام عادي بسبب التقويم الذي بدأته هذا الشهر . اريد حل لهدا الام لان هده الفترة عندي امتحان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عابدين
طب اسنان
مسكنات بالاضافه الى وضع التقويم بشكل غير فعال حتى تنهي امتحاناتك
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
آنستي ما تشعرين بة طبيعي ولكن عند الأمتحان سصبح الأنسان حساس زيادة عن الزوم . أعتقد أن هذة الأعراض ستزول تلقائيا بعد نهاية الأمتحان . تمنياتي لك بالنجاح
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيب الأسنان اختصاصي التقويم لتخفيف القوى التقويمية وإعطاء المسكنات اللازمة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بما ان المعالجة التقويمية بدأت حديثا الالم المتوسط طبيعي ولكن اذا كان الالم حاد وخصوصا انك في فترة امتحانات يفضل ان يخفف طبيب التقويم القوة على الاسنان مع الاعتبار بان الدراسة للحالة بالفحص السريري والاشعة ابعدت الشك في وجود تسوس
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
الأفضل مراجعه طبيبك و اخباره بالأعراض لمن لا مانع من أخذ مسكّن للألم