اعاني من التهاب اللثه ولا استطيع فتح فمي واشعر بالالم الشديد اتناول الان مضاد حيوي باسم julphamox واشعر بتحسن بسيط جدا فهل هاذا المضاد مجدي لالتهاب اللثه ام لا؟

icon 23 أبريل 2010
اعاني من التهاب اللثه ولا استطيع فتح فمي واشعر بالالم الشديد اتناول الان مضاد حيوي باسم julphamox واشعر بتحسن بسيط جدا فهل هاذا المضاد مجدي لالتهاب اللثه ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل اخذ دواء اسمة rodogyl + مضمضة طبية + ومن المفضل ذيارة طبيب الاسنان لكى يعمل ازالة للترسبات الكلسية وذلك بعد انتهاء الالتهاب لان السبب الرئيسة لالتهاب اللثة هو الترسبات الكلسية وبعد ازالتها تعود اللثة الى لونها الوردى الطبيعى وينصح عمل هذة الطريقة مرة كل 6شهور على الافل