اعاني من الم في الضرس العلوي خصوصا في الليل مع العلم اني حامل وتناول مهدئ بارسيتامول ولكن دون فائدة ارجوكم ما الحل انا تعبانة جدا

icon 21 فبراير 2018
اعاني من الم في الضرس العلوي خصوصا في الليل مع العلم اني حامل وتناول مهدئ بارسيتامول ولكن دون فائدة ارجوكم ما الحل انا تعبانة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الحل هو الذهاب للطبيب و معالجة الضرس ولا مشكلة بالنسبة للحمل