اعاني من الم وحكه في اللثه بجميع اسناني تتهيج فجأه واقوم بفركها بالفرشاه او بالخيط بقوه لكي ارتاح بدون جدوي ما سبب ذلك؟؟؟

icon 2 مارس 2014
اعاني من الم وحكه في اللثه بجميع اسناني تتهيج فجأه واقوم بفركها بالفرشاه او بالخيط بقوه لكي ارتاح بدون جدوي ما سبب ذلك؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من اهم الاسباب الرئيسيه هى وجود ترسبات كلسيه بين الاسنان واللثه متراكمه بحاجه الى ازاله فى عيادة طبيب الاسنان ومع تناول ادويه خاصه للثه تزول الا عراض