أعاني من رائحة الفم المنبعثة من الحلق عندنا أقوم بلعق لساني على ظهر اليد وأقوم بالشم أجد رائحة كريهة حتى بعد تفريش الاسنان وكذلك تفريش اللسان انا أسناني سليمة واقوم بفرشها يومياَ أحيانا لما أكل برتقال وأبلع ريقي أحس برائحة كريهه لكن مو كل وقت

icon 15 نوفمبر 2013
أعاني من رائحة الفم المنبعثة من الحلق عندنا أقوم بلعق لساني على ظهر اليد وأقوم بالشم أجد رائحة كريهة حتى بعد تفريش الاسنان وكذلك تفريش اللسان انا أسناني سليمة واقوم بفرشها يومياَ أحيانا لما أكل برتقال وأبلع ريقي أحس برائحة كريهه لكن مو كل وقت

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن وجود اسباب اخرى غير الفم تكون سببا فى انبعاث رائحة الفم ومنها التهاب اللوزتين الهاب الجيوب الامعاء المعده العادات الجسور التهاب مزمن فى احد الاسنان اللثه لذا ننصح بالاستمرار فى البحث عن السبب وحين معالجة السبب تختفى الرائحه