اعاني من عدم توحد لون الاسنان اي مابين بقع شفافة وصفراء مع العلم اني مهتم بها من حيث النظافة ؟ وماهورايكم بمعاجين التبيض ؟؟؟؟

icon 9 مارس 2014
اعاني من عدم توحد لون الاسنان اي مابين بقع شفافة وصفراء مع العلم اني مهتم بها من حيث النظافة ؟ وماهورايكم بمعاجين التبيض ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الممكن اجراء تبييض للاسنان المصفره من اجل توحيد اللون وباى طريقه يتم الاتفاق بها مع طبيب الاسنان