التهاب في السان فترة طويلة ٨ اشهر و لا لماذا و استشرت عدد من الاطباء و

icon 21 أكتوبر 2013
التهاب في السان منذ فترة طويلة ٨ اشهر و لا اعرف لماذا و استشرت عدد من الاطباء ولا احد افادني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من الاسباب التى قد تؤدى الى الهاب فى اللسان : الترسبات الكلسيه تسوس الاسنان وحواف الحفر السنيه التركيبات الموضعيه ا تعتبر هذه الاسباب وغيرها موضعيه من الممكن وجود اسباب عامه ننصح بالبحث عنها مع اخصائى باطنيه