السلام هل الم تلبيس الاسنان يضيف الم للعين و

icon 12 مايو 2012
الســــــــلام عليكم ورحمه الله وبركاته هل الم تلبيس الاسنان يضيف الم للعيــن..... وشكرا..

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا الالم يكون من السن الذى يكون تحت التلبيسه واذا ثبت ان العصب مصاب يجب ازالة العصب بما يسمى بالمعالجه اللبيه ومن الممكن اذا كان الم السن سببه من العصب يؤثر على العين والذن احيانا لذا ننصح فى الطبى بمراجعة اقرب عيادة اسنان من اجل التشخخيص السليم