المرجو اجابتي عن فيما يخص دروكسات والبرازولام

icon 10 مارس 2015
المرجو اجابتي عن سؤالي فيما يخص دروكسات والبرازولام .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
هدا الدواء لايمكن اخده لوحدك لابد من استشارة طبيبك هو من يصفه
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة هذه ادوية تساعد على الهدوء و الاسترخاء و توصف لمن لديهم هلع و نوبات خوف و من يكونوا حساسين نفسيا اتجاه القلق ... توصف بحذر لان هذه الادوية تسبب الادمان و حتى ايقافها يكون مبرمج لذا استشارة الطبيب مهمة جدا في اخذ و ايقاف العلاج.