انا ابحث عن طبيب اخصائي تقويم اسنان في الزرقاء لان اسناني عملتهم على ا

icon 1 نوفمبر 2013
السلام عليكم انا ابحث عن طبيب اخصائي تقويم اسنان في الزرقاء لان اسناني عملتهم على النص عند طبيب اسنان نصاب مع احترامي للجميع فياريت تدلوني على طبيب اختصاص تقويم يكون ممتاز وصاحب خبره.. تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تستطيعى الحصول على جواب هذا السؤال من اللجنه الفرعيه لنقابة اطباء الاسنان فى الزرقاء اما ما حصل معك من نصب من قبل طبيب اسنان فباب النقابه مفتوح وتستطيعى ان تتقدمى بشكوى ضد الطبيب مع الانفاظ بكامل حقوقك