انا اعاني من تسوس الاسنان لدرجة اني قمت بازالة خمسة اضراس هل علاج لاسن

icon 18 فبراير 2015
أنا أعاني من تسوس الأسنان لدرجة أني قمت بإزالة خمسة أضراس،أريد أن أعرف هل هناك علاج لأسناني وهل من الممكن وضع تقوييم الأسنان؟أريد حل لأن أسناني أصبحت كارثة لدرجة أني أخجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سليمان ابو حمته
طب اسنان
عزيزي السائل عليك بمراجعة طبيب لتحديد مقدار الخسائر التي وصلت اليها .
الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
الاسنان تعالج واخر حل لها عند فشل كل الحلول يكون علاجها القلع ! تابع مع طبيب الاسنان وحاول ان تجد بالتعاون معه حلولا علاجية ووقائية لصحة فم افضل ولايجاد الحل التعويضي عن الاسنان المفقودة بالشكل الاسلم
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي أرجو التوقف عن قلع الأسنان لأنك حين تقلع ضرس لن تعطي أي فرصة للطبيب لعلاجك قبل أن تفكر بالتقويم حافظ على أسنانك وأعتني بنظافتها النخور ومشاكل اللثة حلها ممكن بعد ذلك ممكن أن نفكر بشيء أسمة التقويم
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بالطبع لكل مشكلة لها حل استشر طبيب اخصائي تقويم واتكل على الله قد تكون الاسنان المقلوعة خيرا لك ووفرت على طبيب التقويم ان يطلب منك بقلعها