انا اغسل اسنان بلفرشاه و المعجون وايضا ايضا انظف لساني اغسل مرات بلا ف

icon 4 أكتوبر 2015
انا اغسل اسنان بلفرشاه و المعجون وايضا ايضا انظف لساني اغسل 3 مرات بلا فائدة. تخرج رايحه كريهة من فمي .من سنوات هاي الحاله شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد بسام عليان
طب اسنان
تحتاج لفحص حيوية الأسنان حيث أنه من الممكن أن يكون هناك التهاب مزمن في ضرس من ضروسك أدى إلى تعفنه مع مرور الوقت و أصبح له مخرج للصديد في تجويف الفم... إذا كان هذا السبب فلا تقلق مشكلتك بسيطة.. علاج العصب كفيل بإنهائها...
طاقم الطبي
قد يكون عندك التهابات في اللثه او نخور او حشوات وتركيبات سيئه او عندك مشاكل في الجاز الهضمي.