انا اقوم اسناني والان اشعر عند اغلاق فمي بان الاسنان الفك السفلية تضرب في الاسنان الفك العلوي فما هو السبب وما هو العلاج مع العلم باني اخبرت الطبييب اكثر من مرة

icon 16 أغسطس 2011
انا اقوم اسناني والان اشعر عند اغلاق فمي بان الاسنان الفك السفلية تضرب في الاسنان الفك العلوي فما هو السبب وما هو العلاج مع العلم باني اخبرت الطبييب اكثر من مرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من يقوم باجراء تقويم الاسنان هو طبيب اسنان متخصص فى التقويم ومن المتعارف عليه ان علاج تقويم الاسنان يحتاج الى مده طويله يقررها الطبيب نفسه ويتحمل مسؤولية ذلك