انا بلبس اسناني وال نظف السوس والحشوه القديمه واخخذ قياس وكل شي من دون

icon 10 مارس 2015
دكتور انا بلبس اسناني والدكتور نظف السوس والحشوه القديمه واخخذ قياس وكل شي من دون سحب عصب هل يستدعي تلبيس الاسنان الاماميه سحب عصب ولا لا بليزززز طمنوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
ليس من الضروري سحب العصب لكل سن نريد تتويجه
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي هذا يقدره الطبيب المعالج ثقي بطبيبك
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
ليس من الضروري المعالجة اللبية لإجراء تتويج الأسنان طبعاً هذا يعتمد على سلامة الأسنان ورأي الطبيب