انا بيضت اسناني باللضو بس اسناني فيهم لونين وفاتح وغامق رح يتوحد لون ا

icon 10 أكتوبر 2013
السلام عليكم انا بيضت اسناني باللضو بس اسناني فيهم لونين وفاتح وغامق ,, رح يتوحد لون السن ولا رح يضل هيك وكم بدو وقت؟؟ انا كتير خايفه يضلو هيك لانو صارو هيك ابشع وانا كتير خليفه ما يتحسنو ???!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة سوف يتوحد اللونين على اللون الغامق ولكن بعد فترة .... فلا تقلقي ... و اذا كنتي تريدين اللون الفاتح عليكي بعمل التبييض مرة اخرى
الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
اذا تمت عملية التبييض كما يجب بالطريقه والوقت الصحيحين فان هذه النتيجه التي حصلتي عليها لن تتغير بالتالي ستحتاجين لاجراء علاج تجميلي اما بوضع قشر على الأسنان والتي تكون اما بالعياده او بالمختبر اما ان كانت عملية التبييض قد تمت بطريقه خاطئه فيتوجب عليكي اعادة عملية التبييض للحصول على النتيجه المرجوه .