انا عاني من الاتهاب في اللثه . ونزيف في اللثه اثناء النوم او عند لمس اسناني .ارجوو اجابه

icon 21 يوليو 2013
انا عاني من الاتهاب في اللثه . ونزيف في اللثه اثناء النوم او عند لمس اسناني .ارجوو اجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
يجب عليك معالجة اللثه وبأسرع وقت ممكن لأن نزول الدم من اللثه هو عباره عن مرحله متقدمه من التهابات وأمراض اللثه فأرجو عدم الاستهانه وزيارة الطبيب لعلاج اللثه من الاساس ومن ثم اعطاء الدواء الازم وليس العكس
طاقم الطبي
ان وجود التهابات فى اللثه سببها الترسبات الكلسيه التى تعمل على : نزف لثوى عند اقل لمسه تورم فى اللثه الم لذا ننصح بزيارة عيادة طبيب الاسنان فيقوم بازالة هذه الترسبات الكليه بواسطة جهاز خاص لذلك متوفر فى كل عيادات الاسنان وبعد ذلك تشفى اللثه تماما ومع تناول ما يصفه الطبيب من ادويه خاص للثه سرعان ما تعود اللثه الى حالتها الثصحيه