انا لدي كسر بسيط في السنين الامامية و اوضع تلبيسة لهم فماذا تنصحوني ار

icon 29 يناير 2016
انا لدي كسر بسيط في السنين الامامية واريد ان اوضع تلبيسة لهم فماذا تنصحوني؟ اريد مكان الكسر فقط وليس تلبيسة كاملة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دانا ابوروائح
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان من اجل تقييم الحالة ووضع خطة العلاج حسب شكل الكسر ومقداره سواء بوضع حشوات تجميلية كومبوزيت او بواسطة الوجوه التجميلية