انا ليا اتكسرت حتة منها لوحدها من غير اى سبب لا يوجد بها اى تسوس وسليم

icon 23 يناير 2015
انا ليا سنة اتكسرت حتة منها لوحدها من غير اى سبب لا يوجد بها اى تسوس وسليمة فما السبب واخشى ان ااكل شىء جامد فتنكسر جزء اكبر انا خائفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
عليكي بمراجعة طبيب الأسنان فمن شخص إلى آخر تختلف قوة الأسنان ونوعيتها وقد يكون السبب أكل الأشياء القاسية والحل بسرعة أفضل من التأخير ومضاعفة المشكلة
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
ممكن يكون السبب أكل شيء قاسي.
د. هيثم الكايد
طب اسنان
اختي انصحك بمراجعة طبيب الاسنان ل الكشف و العلاج الكسر ,
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
آنستي إن كان لا يوجد أي أعراض ممكن أن تكون كسرت بسبب مضغ شيء قاسي أو ربما يوجد تسوس بين الأسنان لا تستطيعي مشاهدتة انصحك استشارة طبيب اسنان للتأكد من ذلك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
انصحل باستشارة طبيب الاسنان الذي سيحدد السبب وقد يكون اطباق الاسنان غير صحيح او الشكل التشريحي للسن فيه نتؤات فيجب تصحيح الاطباق او قد يكون لوجود صرير الاسنان