أنا مريضة بسل الغدد اللمفاوية و مؤخرا أعاني من التهاب اللثة بسبب نخر في الضرس هل يمكنني شرب المضادات الحيوية أثناء علاجي علما أنني أشرب Rifampicin & isoniazid 150mg/75mg

icon 5 أغسطس 2015
أنا مريضة بسل الغدد اللمفاوية و مؤخرا أعاني من التهاب اللثة بسبب نخر في الضرس هل يمكنني شرب المضادات الحيوية أثناء علاجي علما أنني أشرب Rifampicin & isoniazid 150mg/75mg

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يجب علاج اللثة لدى طبيب الأسنان بالتقليح والتجريف والأدوية لوحدها لاتكفي واستعملي المضامض الفموية لحل مشكلة اللثة أما النخر سيقرر الطبيب الذي سيعالج حاجتك للمضاد الحيوي
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
وحده الطبيب الذي يشخص له حق وصف الدواء المناسب في المعالجة والتسوس والتهاب اللث يعالج مع او بدون اي دواء
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
وحده الطبيب الذي يشخص له حق وصف الدواء المناسب في المعالجة والتسوس والتهاب اللث يعالج مع او بدون اي دواء