انا ولم يظهرلي ولا ضرس عقل الا الآن ولا اشعر باي اعراضه ما السبب في تا

icon 4 مايو 2011
انا شاب عمري 23 سنه ولم يظهرلي ولا ضرس عقل الا الآن ولا اشعر باي اعراضه ما السبب في تاخر ظهوره عندي ؟؟ رغم ان مساحه فكي متوسطه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ممكن ان تكون محظوظ بعدم بزوغ اضراس العقل، ولكن للتاكد يجب اجراء صورة اشعه، وهذه يجب ان تبين أحد الاحتمالات التالية، *لاوجود لضرس العقل * وجود ضرس عقل *وجود ضرس عقل لكنه مطمور وبحاجه الى ازاله جراحيه