انا يا من يوم ولدت وانا صغيره ما طلعت لي ضروس وانا الان ما ذا افعل

icon 7 أبريل 2015
انا يادكتور من يوم ولدت وانا صغيره ما طلعت لي ضروس وانا الان عمري 13 سنه ما ذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدم
طب اسنان
اذهبي عند طبيب متخصص بالتركيبات لتشخيصك ومن ثم احتمال تعويض هذه الاسنان بالتركيبات اما الثابته او المتحركه
الدكتور فادي لحود
طب اسنان
يتوجب الفحص السريري و اجراء بعض الصور لنتمكن من تحديد المشكلة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
هناك ما يسمى انوضوسيا اي الانسان لا يوجد لديه اسنان وبما ان الطب تطور ممكن اللجوء الى الاجهزة المتحركة كاملا او مثبتة جزئيا على زرعىة او الثابتة المثبتة الزرعات حسب الحالة والعمر لهذا انصحك باستشارة طبيب اخصائي زراعة اسنان واخصائي تركيبات اسنان متطور مع العصر
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
كيف يكون عمرك 17 وفي الرساله تقولي عمرك 13 اولا وثانيا انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه كما يلزمك صوره اشعه بانوراما وسلامتك