انسب حل وعﻻج لضعف اللثه حيث أنها تنزف دم دون وجود التهاب بها او اى خدش

icon 28 يوليو 2015
انسب حل وعﻻج لضعف اللثه حيث أنها تنزف دم دون وجود التهاب بها او اى خدش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
من اهم علامات التهاب اللثة هو النزف انصحك بمراجعة طبيب اخصائي لثة ليقوم بعلاج شامل للثة وتنتهي المشكلة باذن الله
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
التهاب اللثة علاجة هو تجريف اللثة عند طبيب اسنان و المثابرة على النظافة اليومية و هي 90% من العلاج
طاقم الطبي
ان نزيف اللثه هو بحد ذاته يدل على الالتهاب. قد يكون السب وجود ترسبات سنية . يجب مراجعة الطبيب لتشخيص السبب و علاجه.