تسوس الاسنان الاسنان

icon 22 مايو 2020
انشاء الله انوى التقديم على الكلية الجوية لكن لدى مشكلة فى الاسنان اعانى من تسوس سطحى فى الاسنان هذا التسوس غير متمكن من الضرس او السن انما هو سطحى فقط على طول السن من الخارج وليس من الداخل فهل هناك غير مكلف ؟ وهل التسوس سوف يكبر وينتشر ليسطر على الاسنان من الداخل والخارج ام سيبقى كما هو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
راجع الطبيب ما تتحدث عنه قد يكون تصبغ و ليس تسوس في العيادة السنية ستجد التشهيص و الحل و ان كان سوس او لم يكن

تعليقات الزائرين

Rena af Rena af

يظهر لدي خطوط سوداء علئ سطح الاسنان والاضراس اليس هذا تسوس

icon 17 مارس 2023