انظف اسناني بانتظام الا انه يوجد رائحة ضرس امامي تضايقني ذهبت للأطباء ولم يفيدوني؟

icon 23 ديسمبر 2013
انظف اسناني بانتظام الا انه يوجد رائحة ضرس امامي تضايقني ذهبت للأطباء ولم يفيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صورة اشعه لدى عيادة الاسنان اسمها بانوراما للتاكد من عدم وجود خراج تحت الاسنان والتاكدد من عدم وجود سن معالج عصبه او بحاجه الى علاج عصب والتاكد من عدم وججود جيوب لثويه او ترسبات كلسيه وتاكد ان مرض السكرى خاصة يؤدى الى رائحة فم لذا نكرر النصيحه تحت باب التشخيص اولا ثم العلاج