ا منك احمد من خلال التكد من الاسنان المجاورة الحمد سليمة اما بالنسبة ل

icon 14 مارس 2013
العفوا منك دكتور احمد من خلال التكد من الاسنان المجاورة الحمدالله سليمة اما بالنسبة للالم من الفك السفلي من مكان السن والمعذرة يادكتور لكثرة الاسئلة لكن انا اعاني من ثلاثة اشهر ومافي اي دكتور اعطاني نتيجة وبارك الله فيك وجزاك الله الجنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ولا يهمك ياحنين احيان واثناء فلع الضرس وخاصة فى القك السفلى يتعرض عصب السن الى تاثير نتيجة القلع الجراحى وذلك اما بواسطة ابرة التخدير او بواسطة الادوات التى تم استخدامها اثناء العمليه لذا ننصح بعرض حالتك على اخصائى جراحة الوجه والفكين maxilofacial للتاكد من ذلك وخاصة بعد ان قمت بالوصف للالم بشكل دقيق وعلى الاغلب تناول مقويات للعصب المصاب ننصح بالمتابعه املا ان نصل الى نتيجه وتستفيدين ما امكننا ذلك