ابنتي عمرها سنتان وقعت من السرير وجرحت شفتها السفليه من الداخل

icon 9 ديسمبر 2019
تحسنت جدا لكن مازال قسم من الشفه لايلتحم وفيه لون ابيض مع قساوة بالملمس. هل السبب هو الالتهاب، اي في حالة اعطيتها اوغمنتين ستتحسن؟ مضى عليها اسبوعين تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يجب الدوام على العلاج وعدم لمسهم سوف يلتئم فالجروح للاطفال تلتئم بسرعة ويمكن الجرح كبير فيأخذ وقت اطول لا داعي للقلق يفضل ان تأخذ اي دواء من قبل وصفة طبية
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
أهلا وسهلا يجب مراجعه طبيب الأسنان او طبيب أطفال للكشف على الجرح و بيان اسباب عدم اكتمال الاتئام او وجود اسباب اخرى و بيان البياض الموجود داخل الشفه