جميعاصديقتي تعاني من تآكل مينا اسنانها واصبحت اسنانها شبه صفراء بماذا

icon 27 يونيو 2015
السلام عليكم جميعا...صديقتي تعاني من تآكل مينا اسنانها واصبحت اسنانها شبه صفراء بماذا تنصحوها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
لاحل هنا سوى تغليفها
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
عند تآكل طبقة المينا وبدأ تشكل النخور وتلون السن يجب عدم الانتظار أو تجربة مافي الأسواق من منتجات، الطبيب سيكون لديه الحل الفوري والفعال النهائي لمشكلتك.
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
هذة هشاشة في الميناء يجب زيارة طبيب لتغطية الميناء المصابة بمادة الكومبوزيت لحمايتها