خلعت ضرسي من ام بجراحة و لم يزل الالم بعد و مكان الجرح يمكن يكون متعفن

icon 21 فبراير 2018
السلام عليكم دكتور ، خلعت ضرسي من 5 ام بجراحة و لم يزل الالم بعد و مكان الجرح يمكن يكون متعفن لانني لاحظت بروز شكل اصفر كروي داخل حفرة الجرح.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لو هناك ألم و زاد هذا الالم بعد 5-7 ايام بعد الخلع ففي الغالب الجرح مكان الخلع قد تلوث لعدم الالتزام بتعليمات الطبيب لما بعد الخلع والحل ان تذهب للطبيب و ينظف مكان تلوث الجرح